Photo Classified: Blowfish
Форма Blowfish также относительно недавно стала «стандартом», прийдя из Freehand. Изначально она была придумана для того, чтобы продемонстрировать красоту бриара Сross Grain с одной стороны и Bird’s Eye, с другой стороны чаши. Можно сказать, что резчик гениально «выжал» максимум художественной ценности из блока Cross Grain. Чубук начинается у самого основания чашки – переход должен быть плавным и практически незаметным. Форма весьма трудна в изготовлении, трубки делаются вручную из высококачественных блоков Cross Grain и весьма дороги. Достаточно сказать, что далеко не все мастера с мировой известностью берутся делать Blowfish.
Brad Pohlmann |
J. Alan |
2 работы Michael Lindner |
|
Michael Parks |
Peter Heeschen |
Vollmer & Nilsson |
3 работы Yuki Tokutomi |
|
GRC |